Остекление балконов

Наша компания выполняет остекление балконов различного назначения и конструкции. Мы выполняем остекление балконов, точно повторяя контуры фасада здания. Помимо самого остекления, мы выполняем увеличение площади, далаем выносы, усиление парапетов, выполняем внутреннюю отделку балконов. Монтажный шов снаружи закрывается отливом, козырьком и нащельниками. 
Используя дополнительно усиливающие профили мы можем выполнить остекление балконов и лоджий от пола до потолка. На балконе или лоджии возможно установить встроенные шкафы из ДСП или того же ПВХ.

Холодное остекление
ХОЛОДНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ

Холодное остекление балконов выполняем из профиля SLIDORS. Система SLIDORS (Слайдорс) представляет собой раздвижную конструкцию, в которой створки перемещаются параллельно друг другу аналогично конструкции шкафа-купе. Рамы и створки изготовлены из армированного ПВХ-профиля, соединенного прочными угловыми элементами.

Теплое остекление
ТЕПЛОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ

Теплое остекление балконов производится с использование пластиковых профилей REHAU и многокамерных стеклопакетов, данное сочетание гарантирует полную изоляцию вашего балкона от холода и шума.

Заказать обратный звонок Укажите ваше имя и телефон

Главная